孕妇想吃方便面可以吗?老婆就是喜欢吃上火的东西,或者油炸的,请问怀孕期间可以吃方便面的吗?

其他答案
偶尔吃没关系的,多吃蔬菜水果
尽量还是不要吃。对宝宝不好。孕期检查也是很重要的。之前在和睦佳检查的还是不错的
你好,怀孕期间是不可以吃方便面的,吃方便面太多事会影响胎儿的生长发育的,里面的添加剂太多了。
你好!还是少吃点,没营养,上火容易便秘
你好,偶尔吃一点是可以,但是最好不要吃,泡面,油炸食品没有营养,对宝宝也不好。
怀孕期间如果很想吃方便面的话可以吃一点但是不要多吃了方便面的添加剂比较多吃多了对宝宝不好。