婴儿体温37度5正常吗?我觉得宝宝体温比平时高一些,可是婆婆说这个温度正常。到底这是不是发烧了?

其他答案
体温是有点偏高,可以采用物理降温,一定要给宝宝多喝水多洗澡
婴儿37度五的话有点偏,烧的可以让宝宝贴退烧贴,用酒给宝宝擦拭身体散热降温,注意观察
宝宝体温37.5度是属于有一点发烧,正常的体温是36.5到37.2度之间。可以让宝宝多喝温开水。
宝宝的体温是37度5是有点发烧了,可以给宝宝贴个退热贴期间还要多喝水,有利于降温的。