剖腹产后多久子宫恢复好啊?因为是剖腹产的,所以身体相对虚弱一些,多久能恢复好呢?

其他答案
想要子宫恢复得大半年时间吧,剖腹产后可以吃点阿胶,补气血
剖腹产之后身子确实是比较虚弱得非常注意饮食均衡,有营养 一般40多天,子宫也会恢复的
你好通常情况下刨腹产,最好两个月之内才会自动回复好的,所以期间最好是不要同房的。
一般,收腹产后子宫恢复需要42天的,所以最好还是多休息一下平时,不要做重的活,啊
一般剖腹产我觉得要完全恢复,都需要三年之后吧,因为剖腹产是不可能,马上怀孕的!