宝宝体温多少才算正常?我们大人一般体温不都是36度多的时候是正常的吗?听说宝宝体温要比我们高。

其他答案
一般宝宝的体温也在36度七八到37度一二之间,太低和太高,都是不正常的
小宝宝的体温37度左右都是一种很正常的情况,所以自己也完全没有必要太过于纠结了
宝宝通常情况下,新陈代谢比较快,比大人的正常体温高一些的,只要没超过37度的情况下,又是正常的。
一般正常的体温就是35~37.3度的,只要是这个范围之内的都是属于正常的。
一般宝宝的体温是36度半到37度二之间应该都是正常的!宝妈可以用体温计给宝宝测量一下
孩子的体温一般比成人高呢,一般是三十六度到三十七度左右,平时要给孩子穿合适的衣服