孕21周胎盘低置怎么办需要卧床休息吗?大家有没有其他方法?

其他答案
当然需要卧床休息呀,不能太劳累了,睡觉的时候可以把屁股垫高一点
怀孕期间胎盘低置的情况下很容易先兆流产的,一定要多卧床休息,不要做剧烈的活动有可能会慢慢涨上去的。
一般如果胎盘低的话就要经常休息,要卧床休息才可以,不然很容易导致宝宝流产的多注意就可以了
孕21周胎盘低置需要卧床休息的,还需要不久坐,不久蹲,慢慢胎盘就会长上去了。