怀孕期内肚子痛来月经怎么办?怀孕期内肚子痛要去做详细的检查吗?

其他答案
你好,在孕期有阴道出血的情况是需要多注意的,需要看看医生的多听听医生的建议的,在孕期不要做剧烈运动,饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物就可以的。
如果是孕初期有持续的痛疼的话,还是需要去医院看看,需不需要做个保胎的。
怀孕期内肚子痛来月经是需要检查一下原因的,有可能是孕酮低引起的,要检查才能知道。