8个半月的宝宝长的牙正常吗?觉得宝宝长牙时间有些晚呀!是不是身体缺了什么营养呢!

其他答案
正常的,宝宝出牙个异性比较强的
宝宝长牙有点晚,有可能跟缺钙是有关系的!
并不晚哦,一般一周岁之内长牙都属于正常的
是正常的,对于小宝宝出牙,有“六头牙”和“九头牙”的说法,是指六个月或九个月的时候出牙。长牙跟缺钙没关系的,钙补多了反而使骨骼钙化。
正常啊,宝宝一般是4个多月到11个月左右出牙的,属于正常范围。
你好,这个很正常的呀,很多宝宝都是让她担心,一般一岁左右有,长牙都是属于正常的