小孩拉肚子怎么办偏方有哪些的啊?我不太想给宝宝吃药的,感觉对宝宝是不太好的。

其他答案
苹果煮水可以止泻的呢
小宝贝如果出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,治疗腹泻效果挺好的
你好,宝宝拉肚子的话,可以你宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,也可以给宝宝吃蒸苹果,这个有收敛便便的作用的,平时注意给宝宝多喝点水,防止脱水
可以给宝宝吃点蒸苹果的。这个是六个月以后的宝宝吃,如果宝宝小,可以吃益生菌调理肠胃的、