请问宝宝出生后要准备什么用品?我们是第一胎的宝宝,有很多宝宝用品都不太了解

其他答案
你好,一般在孕期就需要慢慢来准备孩子的东西的,奶粉,奶瓶,奶瓶刷,毛巾,尿不湿,衣服,抱被,爽身粉,还有产妇的卫生巾,卫生巾都是需要准备的。
奶瓶,你才生宝宝有可能没那么快下奶,可以准备小罐奶粉,准备三套衣服,尿不湿,小毛巾,宝宝用的小盆,袜子,
这个需要准备自己还有宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,包被,洗漱用品,成人护垫,等