怀孕5个多月做引产可以吗,这个时候胎儿发育完全了吗,这样对胎儿和孕妇有什么影响?

其他答案
是的啊,一般的就是三个月的孩子就是成人形的了,这个时候做的都是得做引产的啊,对你的身体是不好的影响的了
这个需要自己去医院做一个检查看看,后期适当的多注意休息应该也不会有什么太大的问题
是可以做引产的,但是因为宝宝已经完全成形了,而且还是会胎动了。建议还是留下这个孩子吧