我老婆刚怀孕吃什么好,这两天她总是吃不好的,整个人都憔悴了不少,很担心。

其他答案
在怀孕初期都会出现这样的情况自己可以选择适当的喝一些孕妇奶粉多吃水果这些
亲你好,刚怀孕多吃一些新鲜的水果青菜。不要吃太寒凉的东西,不然容易导致体内寒气太重,从而影响宝宝的身体。
怀孕初期的妊辰反应比较大,孕妇的胃口会很差,你要尽量多做些她喜欢吃的东西给她吃。
可以多吃一些爱吃的东西,也可以多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果来缓解的,尽量吃些流质性的食物