怀孕50多天分泌物褐色,这会是先兆流产吗?我有过流产的经历,更担心了。

其他答案
在怀孕初期的前3个月如果出现有褐色分泌物的情况自己需要去医院检查看看平时多注意休息
那你最好还是去检查一下看看吧,这个有可能是先兆流产的,一定要多卧床休息一下吧。
亲你好,怀孕初期出现出血现象可能是先兆流产的迹象,建议亲及时去医院做个检查确认一下原因好及时保胎。
怀孕50多天分泌物褐色,这会是先兆流产的现象。需要到医院检查一下保胎治疗。
你好,你说的这种情况就是先兆性流产的可能噢,建议你去医院检查看看噢!