怀孕初期能吃鸡肉吗?在网上看怀孕初期最好不吃,请问还有这个孕妇还有这个禁忌的吗?

其他答案
怀孕初期是可以吃鸡肉的。孕期吃鸡肉的蛋白质营养也是很高的,孕初期不可以吃螃蟹山楂甲鱼龙眼,这些属于凉性的食物会导致胎儿流产,
你好宝妈,怀孕初期的话可以吃鸡肉啊,这个没有关系,没有这个禁忌的,只要少吃一些辛辣生冷的食物就可以了
你好,在怀孕期间是可以吃鸡肉的,平时也要注意饮食的均衡,每样食物都适当的吃一点。