孕妇羊水破了流多少水会对孩子有危险?前几天不小心羊水破了,所幸量不大,请问流过多会怎样?

其他答案
羊水破了,就一定要具体到医院做检查的羊水破了就不要过多走动了,以免造成胎儿缺氧
羊水破了之后如果留太多的话,可能会导致胎儿缺氧。这个对胎儿来说是非常危险的。
宝妈你好,羊水如果破了,胎儿就会比较容易缺氧的,羊水破了的情况,就要即可去医院的哦!
你好,羊水流过多的话会影响胎儿窒息,所以如果有羊水破的情况下,最好是去医院检查一下,看医生是否要保胎,尽量多喝一些水
你好,这个情况的话也不一定的,因为每个人的羊水深度都是不一样的,主要就是要把屁股抬高一点,然后早一点去医院吧
如果孕妇羊水破了之后,流了比较多的话,一般宝宝会缺氧的,这种情况对宝宝是很危险的,你赶紧到医院进行检查吧