排卵后几天可以测早孕?据说测早孕应该是在排卵后的日子,那请问具体到应该是排卵后的第几天测会更准呢?

其他答案
一般月经推迟了一两天就可以用早孕试纸测试的,如果怀孕了一般都是比较准确的
在排卵后8-14天即可通过血hCG检测是否怀孕,用金秀儿高灵敏早孕试纸也可以从第八天开始测,其他牌子的话一般都是在第十天开始测。
测早孕最好是的月经推迟一个星期后再测试,这样结果会比较准确点哦。