产后奶涨不通怎么办?这个困然挺大的,导致孩子不能正常接收母乳喂养,请问怎么处理才好呢?

其他答案
宝妈你好,可以找催乳师催奶是下奶比较快的方式,建议亲可以咨询下,平时注意用温热毛巾敷一下比较好。
每次喂奶前,先用热毛巾敷敷乳房,然后用手按摩一下,再给宝宝吸,这样宝宝比较容易吸通。
产后奶涨不通要找开奶师开一下奶,打通乳腺就有奶吃了。平时多用吸奶器吸一吸也有奶。
你好,如果乳腺不通的话亲可以按摩按摩,或者是用热毛巾热敷热敷,也可以用梳子梳一梳,如果实在不行的话只能请专业的催奶师的啦
你好,这种情况的话,用温热水知道不一下,然后每天的话记得一定要多揉一下,应该就会好起来了