给宝宝断奶什么办法好?宝宝都挺大的了,是时候考虑断奶,但不知道应该用什么方法能更好帮助宝宝断奶?

其他答案
宝宝断奶的话就可以直接不让宝宝吃了可以喝点儿回来要的,如果太憋胀,可以用吸奶器挤出来的
断奶是一个自然的过程,一般需要一个星期左右宝宝才会慢慢适应的。断奶期间建议多点陪陪宝宝玩玩分散注意力吧,如果饿了可以叫家人帮忙喂奶粉吧
给宝宝断奶是减少母乳的次数,喂养奶粉,当宝宝习惯奶粉了断母乳就比较容易了。