剖宫产产妇月子吃什么好啊?剖腹产孕妇坐月子吃什么来恢复身体呢?

其他答案
多喝汤把
一般建议剖腹产的第一个星期自己需要注意控制饮食尽量清淡一些不要吃太多太过于油腻的食物啊!
最好是多喝点汤水之类的,不要吃姜鱼和虾对伤口不好的是有影响的啊
应该多喝汤有助于下奶,而且有营养,比如鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤都是可以的。
坐月子期间一定要多吃有营养的食物,可以多吃一些肉,还可以多喝一点汤,就可以像的
你好,剖腹产的产妇需要注意饮食的清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,适当地补充含蛋白质高的营养食品,比如,鸡汤鱼肉。