孕酮低会影响胎儿智力吗?为什么孕妇会出现孕酮低的现象啊?

其他答案
你好孕酮这的话建议你及时发出来,不然的话会流产的。在这期间要好好休息,不要到处乱跑。
这个不会影响宝宝智力的呀!怀孕期间出现孕酮低的话,这个最好听医生的建议进行补充就可以的!
亲,一般孕酮低是不会影响宝宝的智力的,孕酮低会操成流产,所以宝妈一定要去医院做好检查。
孕酮低不会对宝宝智力产生影响,但是会很容易导致宝宝小产,宝妈最好到医院打黄体酮补充,并定期到医院复查,一直到孕酮恢复正常为止
孕酮低是有流产的可能,宝妈可以吃些黄体酮,的宝妈要注意休息,不要劳累,不要同房,如果有什么不适,就要赶紧去医院
徒弟是不会影响孩子的智力发育的,不过孕酮低很容易导致先兆性流产的。
亲,孕酮低,是不会影响胎儿智力了,但是容易造成流产的,你可以吃点黄体酮胶囊,补充一下
孕酮低是因为体内的黄体酮偏低,孕酮低的话是需要及时的补充了,不然会影响到胎儿流产。
你好,怀孕期间出现孕酮低也是因为个人体质的问题,孕酮低的话,有可能会造成流产的现象。
孕酮低的话是会导致先兆流产的不会影响宝宝智力要在医生的建议下及时地孕酮针或者是吃保胎药。