请问我老是便秘怎么办啊?吃什么可以治疗便秘呢,有什么偏方吗?

其他答案
宝妈平时要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果都很好的
多吃些清淡的,少吃些油腻的,也要多吃点儿新鲜的蔬菜和水果,也可以每天喝杯蜂蜜水的
如果经常便秘的话,一定要调整饮食,不要吃辛辣的食物,要多喝水多注意休息,不要熬夜
便秘主要是上火引起的建议多喝水注意饮食清淡的心情也是很重要的多吃点水果
宝妈平时的时候可以多喝水和多吃水果,还是有助于防止便秘的。香蕉是最好的水果。
怀孕的时候出现便秘的症状是属于正常的,所以建议你可以多吃一些火龙果
经常便秘的话可以喝蜂蜜水,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,饮食要清淡哦,多喝点温开水适当的运动。