流产后一月后月经量少是不是正常的啊?用不用到医院做复查?

其他答案
不用担心,因为刚刚才流产,所以月经不正常也会没关系的,主要你调理好身体,月经就会正常的。
这个可以不用去医院检查的,没关系的,有得人在流产后还会出现短暂的闭经情况,这都是很正常的!
这种情况是正常的,不用担心,一般流产后一个月左右,还是需要到医院进行复查的这段期间,一定要多注意休息
流产一个月之后月经量少,是属于正常的,暂时没有必要到医院去进行复查的