早孕试纸多长时间加深啊?早上测过是很淡的水印,晚上再测会加深吗?

其他答案
不会这么快就加深的。你最起码还是要等上三天才可以在测一下,这时候估计就加深了
一般一分钟左右,早孕试纸就可以加深了,如果你测试的话,有两条杠,你就可以在等几天进行测试
一般情况下,早上测的话,这个还是比较会精准一点的,我建议你第二天得早上再测试一次会比较好
你好,月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来,可以再过两天再测试,希望可以帮到你
你好,这个是不可以太着急的,一般来说等到月经推迟七天以后,用早孕试纸来测,  这个时候红杠的颜色就会加深的