怀孕期间白带黄正常吗?请问白带黄是什么原因啊,孕期都这样吗?

其他答案
怀孕期间白带应该是白色的这属于有点上火多喝水不要吃辛辣自己的食物,多注意卫生。
你好,怀孕期间白带房是因为妇科炎症,一定要在医生的指导下进行药物的治疗,平时用温水清洗私处,保持私处的清洁和卫生,勤换内裤。
你好,可能是阴道炎引起的,建议检查治疗
怀孕期间如果是这样的话,应该是炎症引起的,我觉得你最好是勤清洗一下,勤换内裤,这样会比较好一点