宝宝吃完奶多久拍嗝啊?身边的妈妈们都说宝宝吃完奶要拍嗝,我家宝宝是吃完马上就要睡啊。

其他答案
宝宝睡着了拍嗝不好拍的话,可以让宝宝趴在妈妈怀里,脸高过肩膀,不用拍打也不用抚触,就这么安静地待着,妈妈可以眯一会儿,大约15分钟以后,孩子打一嗝,就可以把孩子放床上睡就可以了,我现在换的舒婴防胀气奶瓶,很少嗝,有时候直接放去睡觉了
你好,你好,宝宝吃奶的时候容易吸进空气导致吐奶的,一般来说宝宝吃完奶以后就可以把宝宝竖着抱起来给宝宝拍拍嗝的,这样可以缓解宝宝吐奶的情况的
这个如果宝宝吃过奶之后可以立马竖起来拍拍后背,就可以的,睡着了,可以等他睡醒之后再拍,或者不拍,都是可以的
吃完就可以拍嗝的哦,如果宝宝要睡觉的话就不需要拍的,也可以给宝宝竖抱半小时的哦、