三维四维彩超区别价格差很多吗?现在医院的B超有三维还有四维,不知道有什么区别的。

其他答案
每个医院收费标准不一样的,我们这里三维的价格是三百多块,四维要六百多块,四维检查要比三维检查还可以详细一些。
这两个一个是静态图一个是动态图差别也是很大的,而且每个地方的收费标准是不一样的,你最好是提前去医院咨询一下
一两百左右吧,差的也不多的,三维是黑白的,四维是彩色的,会清楚很多的,而且也会有录像的哦。