小孩几个月长牙呢?要是小宝宝8个月了还没长牙是怎么一回事呢?有点着急了。

其他答案
宝宝8个月出牙在正常的范围之内,不用担心,如果孩子超过一岁没出牙,求带宝宝去医院检查一下,有的宝宝牙龈硬,有的缺钙,这些都会导致出牙晚一点。
正常的话,宝宝六个月左右开始长牙,有的早的话是四个月开始找呀,只要宝宝在,一岁以内长牙都是正常的,不用太担心,是到的,多给宝宝补充点钙
一般宝宝就是在七八个月开始长牙,你家宝宝刚八个月,不用太着急,您可以多关注一下宝宝的牙齿,说不一定过几天就长出来了。
一般情况下,只要宝宝在一岁之前长牙都属于正常的情况,现在可以不用担心的
你好,宝宝一般是在6个月左右开始出牙,如果是出牙晚也是正常的情况,这个是不需要担心的。