哺乳期产妇能吃水果吗?哺乳期产妇应该要多吃些什么水果是比较好的呢?

其他答案
我都有吃的哎,凉性的少吃点
亲你好,哺乳期产妇也是可以适量的吃水果的,可以吃点香蕉苹果等温热性的水果比较好。
不去搀扶也是可以吃水果的适当的吃一些苹果香蕉梨子这些有助于缓解便秘不过吃的时候最好热一下
宝妈,可以的哦,如果不经常吃水果,容易便秘的,一定要多吃些新鲜水果,蔬菜,比如苹果,香蕉,火龙果,梨子
你好,哺乳期的产妇是可以吃水果的,最好是吃热性的水果,不要吃凉性的水果。