测孕纸怎么看才是比较准的呢?其实测孕都有些什么讲究的事情吗?

其他答案
你好,一般有月经推迟一周的情况就是有怀孕的可能的,就可以用早早孕试纸来测试看看的,一般用晨尿来测试准确率是挺高的。
测孕试纸最好是月经推迟一周之后,用晨尿测一下比较准确的如果出现两条杠的情况下就是怀孕了。
早上的时候,没吃饭之前的晨尿测试纸,然后观察如果是一道杠就是没有,如果是两道杠就是有了