含有叶酸的食物有哪些?备孕不想吃叶酸片,多吃什么食物能补充好?

其他答案
亲,天然叶酸含量高的食物有很多,如动物肝脏,豆类,深绿色蔬菜,坚果,柑橘类水果,牛奶等,不过用食补来补充叶酸,这个量是远远不够的,需要吃很多很多水果蔬菜,并且在做菜的时候会流失掉许多,所以建议还是吃叶酸片比较好
通常情况下食物里面的叶酸量不是很多的,所以等于期间一定要吃叶酸片的,每天保证0.4毫克的量就可以的。