怀孕50天hcg值多少算正常呢?50天左右的时候去医院照B超还看不到HCG是1315,医生说是怀了.

其他答案
这个数值还可以,建议积极的保胎就好了。比如多吃一些滋补的食物,还有好好休息
在妊娠前三个月孕酮值是11.2到90,hcg 值再孕6-8周的时候是8636到218085,给你做一个参考。
这个是正常的吧,我那时都是没有做过这个检查的啊,一般的只要你是没有什么不舒服的就是可以不用做这个检查的了