怀孕期间肚皮痒怎么办,我好想挠啊,可是怕对胎儿有影响,用药膏化解可以吗?

其他答案
怀孕期间肚皮痒是要长妊辰纹了不要用手去抓,你可以擦点橄榄油,预防一下
怀孕期间出现肚皮痒有可能是要出妊娠纹的原因造成的,可以适当的涂上点橄榄油缓解一下的。
你好宝妈,这样的情况的话,可以用袋鼠妈妈橄榄油来帮助缓解这样的问题是要长妊娠纹呢?
这是快要长妊娠纹了这个时候最好不要用手抓越抓越痒也越多的可以抹的橄榄油预防一下的可食用的橄榄油就可以的。