怀孕五周吃什么补叶酸,备孕的时候没有吃叶酸,现在才吃,会不会太晚了啊?

其他答案
怀孕前三个月都可以吃叶酸现在怀孕五周可以到医院去开点叶酸片吃,不用担心不会太晚的。
这个一般的都是直接吃点叶酸的就行的啊,没事的啊,不用担心的啊,同般的叶酸就是吃到怀孕的第三个月
现在可以吃叶酸的叶酸就是吃到怀孕后的第三个月的主要预防小宝宝畸形的
孕妇在怀孕五周的时候是可以吃叶酸的可以吃到3个月,平时要注意做好产检。
你好,这个时候要在医生的指导下服用叶酸,另外也可以多吃含叶酸的食物,比如猕猴桃,柚子等等。
你好宝妈,什么叶酸都可以的,这个时候的话,都是在前三个月吃的,后面的话就没必要再吃了
现在这个时候也是可以吃的,一直吃到怀孕三个月以后不算是太晚的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的吃了对宝宝有好处