怀孕26周还吃钙片的吗?看到表姐天天还当饭吃一样,一到时候就拿来吃,其实都26周了还用吃的吗?

其他答案
钙片到后期才开始吃的,但是到快足月了就可以不用吃了,宝宝骨头太硬的话也不好生。。每天有个量的,差不多每天600MG就行了(如果没记错的话),吃太多了也不好,你再观察下你自己会不会抽筋,还有就是最好多晒太阳,钙才能吸收。。不然光吃钙片也不一定能吸收得了。。
如果没有缺钙的话就没必要吃钙片,平时饮食上多注意就可以了,多吃含钙量高的食物