怀孕一个月会想吐吗?我现在怀孕了,但是并没有什么反应,这样正常么?

其他答案
你好,在孕期有孕吐的情况每个人是不一样的,在孕期有的孕妇孕吐厉害,有的就没有反应的,在孕早期饮食上要清淡点的,可以多喝点水,少吃多餐的。
这个不好说。有的孕妇孕期没有孕吐的。也有的孕妇孕后期反应大。多注意休息。
孕妇在怀孕的时候没有孕吐,这也是很正常的,因为并不是每个孕妇在怀孕的随后都会孕吐的,这是因人而异的
怀孕一个月是会出现呕吐的现象,这个时候一定要,少食多餐,多喝水,缓解一下比较好的。