孕早期食欲不振怎么办啊?我一问到油大的食物就恶心的忍不住,没有胃口,怎么办啊?

其他答案
孕早期都是这样的,食欲不振,也是正常的情况,多吃些清淡的食物 也可以喝点奶粉的
本来孕期油大的食物都不让吃的,要吃那些清淡为主的食物,忌油腻的、生冷的,吃不下喝点酸的东西。
亲,这个是正常现象,没必要担心,平时你饮食要清淡,少食辛辣,上火比量的食物就可以
怀孕早期是会出现食欲不振的现象,这也是正常的早孕反应,可以适当的,多喝水少食多餐,缓解一下的。
如果孕早期恶心的话,吃东西就要吃些清淡的,像鱼的话,就吃些水煮鱼就好