贫血要食补吃什么好?宝宝六个月去体检,医生说有点贫血,可以先食补,但我不知道哪些食物合适啊。

其他答案
六个月的宝宝有点贫血的话,平常多吃些瘦肉,猪肝,红枣都是可以补血的,如果贫血比较严重,一定要吃点药的
贫血要食补吃一些含铁类丰富的食物,用铁锅烧水喝,平时多吃一些红色肉类,再多吃豆类就补血。
你好,宝宝贫血不太厉害的话,最好是给宝宝食补,给宝宝多吃点,补铁补血的食物,如动物肝脏,鸡蛋黄,菠菜,等都是可以的