不喝水也多尿怎样回事?怀了宝宝之后经常要上厕所,最近喝水不多也还是有尿怎么破?

其他答案
你好,怀孕期间膀胱增大经常跑厕所是正常的。宝妈不应该为了怕上厕所而不喝水哦!白天多喝水晚上尽量少喝水就可以了
亲你好,一般怀孕后胎儿足够大挤压膀胱等器官可能会很容易引起尿意尿频的,一般生完宝宝会好的。
一般在孕后期都或多或少的出现有尿频的情况的,这是胎儿压着膀胱的原因,正常的,不用担心。
怀孕期间宝宝越来越大会压迫膀胱,所以尿也会多,平时多跑几次吃没关系的,不要不喝水,平时一定要多吃水果蔬菜。