怀孕了叶酸要吃多久才可以不吃?闺蜜说怀孕了之后要吃叶酸,对宝宝发育比较好,这个要吃多长时间?

其他答案
你好!怀孕前三个月是要补充叶酸来预防胎儿崎型和发育的
叶酸是预防畸形的,必须要吃的。最少要吃3个月,现在的医生建议是整个孕期都要吃的。宝妈必须要坚持吃哦!
亲你好,一般叶酸最好吃到怀孕后前三个月就可以的,能够预防宝宝神经管畸形的,平时注意饮食均衡均衡就好。
叶酸是为了防止胎儿发生畸形的,一般吃到怀孕后的三个月就行了。