宝宝感冒嗓子哑怎么办?我已经喂了很多开水给宝宝喝了,可是宝宝嗓子还是哑的。

其他答案
宝宝感冒嗓子哑了,就让宝宝多喝水的,可以熬点儿冰糖雪梨水喝的感冒好了之后会有所缓解的
不用着急,宝宝的嗓子哑了,也要一段时间才能恢复过来的。注意要宝宝多喝水就行。
你好,宝妈可以给宝宝多喝水给宝宝吃一些蒸出来的橘子水,慢慢的就会好了,不用担心
你好,如果宝宝感冒不太厉害的话,最好不要给宝宝吃药,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,多注意休息就可以了