怀孕几个月喝孕妇奶粉比较好?去孕婴店里囤货发现很多孕妇奶粉卖,我什么时候喝这个好?

其他答案
刚怀孕就可以喝孕妇奶粉,没有规定非要几个月才喝的。
怀孕,4个月之后胎儿生长发育很快这个时候就可以适当的喝点孕妇奶粉来增加营养了,我当时喝的是伊利的。
孕期都可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。