孕妇便秘出血怎么办,怀孕都有22周了啊,这有什么合适的中药治疗的啊?

其他答案
怀孕期间便秘出血一般都是n上痔疮引起的,平时你可以多喝水,吃点菊花晶来消消火就可以缓解
这个一般的都是上火引起的啊,怀孕的人是不可以乱吃什么的啊,得吃得清淡些的啊,多喝水的吧,多吃点水果的就可以的
多吃苹果呀,还有就是蜂蜜水,通便的,孕期便秘一定要重视,不然便秘你用力的时候腹压过高对宝宝也是不利的。
你好,怀孕期间是容易便秘长痔疮。最好是多吃蔬菜,多喝水,养成定时排便。
不用吃药的,不要吃辛辣食物,多吃含纤维多的食物,如苹果、萝卜、芹菜等蔬菜,香蕉、梨子等水果,蜂蜜、豆类,然后一定要多喝水,都是缓解便秘的