产后42天应做哪些检查啊都?生完宝宝出院的时候护士说42天的时候要回来做复检,都查什么,贵不贵啊?

其他答案
你好,一般产后42天是需要做检查的,是需要做产妇的身体检查,盆底检查,子宫的恢复情况,血压血糖的情况的,还有孩子的发育情况,
产后42天是需要复查的,通常情况下,去检查一下子宫的恢复情况的,宝宝要看一下,发育的情况,有没有缺钙的现象的。
好些哦,子宫的检查啊还有其它方面的,看每个医院不一样的,b超肯定少不了的,放心吧