孕妇想吃方便面可以吗?老公晚上加班回来自己煮泡面吃,看的馋死我了,好想吃,可以吗?

其他答案
偶尔吃一次方便面是没有事情的,但不要经常吃,宝妈吃的时候可以不放里面的调料包,放盐就了以了
吃几次是可以的,只要不是频繁的吃。毕竟方便面的营养有限。另外建议吃的时候可以用锅先把表面的一层油过掉再吃会更好
怀孕期间是不可以吃方便面的,方便面没营养,而且不容易消化和吸收,对胎儿的生长发育也不利的。
亲,孕妇是可以吃方便的,偶尔吃一次解解馋,没事儿了,我怀孕那会我也吃过两次