宝宝洗澡哭怎么办?每次一到洗澡时间宝宝就哭闹不停,怎么哄也哄不好,各种方法都试过了没用。

其他答案
让宝宝进浴盆的时候,先让宝宝丫丫玩玩水,慢慢进入,给宝宝在浴盆里放点玩具。
宝宝洗澡哭闹有很多原因的 是不是第一次洗澡吓到了呢 如果不是你下次洗澡的时候先不要急着给孩子放到水里 拿玩具和宝宝一起玩水 让宝宝减少对水的恐惧感 如果哭闹一定要抱起来不要洗了 轻声安慰宝宝没事的之类的话语 也可以拿一个大盆子不放水让宝宝坐进去玩 然后慢慢玩着加水 慢慢孩子就觉得水是好玩的 再洗澡都不会再怕的哭了 希望能帮到可爱*^o^*的宝贝让宝宝快乐的洗澡
其实有的宝宝是有点怕水的,而且对于宝宝洗澡的水温是要注意不要超出40度的。
楼主可以在水中放一些宝宝喜欢的玩具啊,这样宝宝应该会比较愿意下水的,实施看吧
宝宝可能是比较怕谁平时可以让宝宝慢慢的适应,平时玩儿,下水什么的!!!!
宝宝洗澡的时候哭有可能是水温太高了,也有可能是她害怕水,要先找出原因。