发烧了能母乳喂宝宝吗?最近天气变化大一不注意就发烧了,担心发烧了会影响母乳啊。

其他答案
宝妈不吃药的话可以喂宝宝的,记得和宝宝在一起要带上口罩,多喝水,多休息。
亲你好,按照科学喂养,发烧是不能给宝宝喂母乳的。 你要是纯母乳喂养就问医生看你吃的药能不能给宝宝喂奶 刚开始的奶最好不要用 用吸奶器出来一部分倒掉 你要多喝点水 这样起到稀释的作用 希望能帮到你
如果你的体温不超过38点五度,那就可以继续给宝宝喂奶,只要注意喂奶时戴上口罩就行。
发烧期间最好不要给宝宝母乳喂养的,可以在医生的指导下吃点退烧药等手退了以后再给宝宝吃奶