一怀孕五个半月吃什么好?孕期饮食很重要的,我是第一次怀孕,不知道应该吃什么好啊。

其他答案
什么都可以呢,这个阶段注重补充营养,不要只吃单一一种,各种营养都要补呢
这个时候一般的就是不可以吃上火的食物的啊,得吃得清淡些的啊,多喝点汤水的就行的了
孕妇在怀孕的时候可以多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物,多喝一些补身体的汤水。
只要您的饮食多样化,不要吃的太精细,粗粮也是需要吃的,这样就能够保证孕期营养均衡,合理。
孕期的时候,宝妈只要助力平衡膳食,注意营养,多吃,新鲜水果蔬菜就可以啦
你好宝妈,只要饮食方面,不要吃辛辣生冷的食物,其他什么东西都是可以的哟