孕妇用哪个牌子的洗发水好

其他答案
孕期的头发方面都比较脆弱些,最好用些孕妇专用的洗发水来清洗比较好,,像亲润这类的,可以滋养孕妈妈的头发,让孕妈妈的头发更加丝滑。
你好,一般的洗发水应该对孕妇没有影响,都可以使用的。
其实用平时用的都可以的啊,洗发水跟沐浴露跟平常一样用都可以的,这都一下子就洗掉了的
亲你可以去万能的淘宝或者天猫看一下,我记得我怀孕那会用我亲润牌子的挺好的,你可以试试