做一次胎心监护多少钱啊?怀孕已经32周了,要去做胎心监护了,想先了解一下价格。

其他答案
不用这么早做的啊,我们这里的都是到了三十六周后才开始做的啊,一般的就是一个星期做一次的啊,是三十五元钱一次的
普通的胎心监护,一切也就二十几块钱,到了孕晚期的时候肯定要每次都做的
孕妇在怀孕的时候去做胎心监护一般是几十块钱的不会太多,但是每个地方是不一样的。
亲,每个地区每个医院收费情况都应该不一样,我们河北这边做一次胎心监护检查,大概30左右块钱