早早孕试纸测出怀孕准吗?例假这个月一直都没有来,就买了早早孕试纸测了一下显示两样杠。

其他答案
你好,试纸很准的,建议去医院确认一下胚胎在子宫里,排除宫外孕
早早孕试纸只要测出来是怀孕了,那么就说明你真的是怀孕了非常非常的准的
一般来说是准的哈,如果不放心的话还是去医院看一下吧
你好宝妈,我两个宝宝,都是用早早孕试纸,测出来的感觉还是非常准确的
早孕试纸上面显示两条杠的话,恭喜你已经怀孕了,这个时候要注意休息哦。
先恭喜你,那就是怀孕了,早孕试纸两道杠就是怀孕了,恭喜哦,要注意休息,定期产检
你好,早早孕试纸的准确率还是很高的,宝妈如果不太确定,可以再买个试试。
月经推迟后用验孕棒检验到两条杠这个准确率还是挺高的,可以等一个月后再去医院做B超,确认。