吃什么东西容易回奶快呢?宝宝快一岁了,准备给他断奶了,这几天还是有好多奶水出来的。

其他答案
喝醋亲爱的,我断奶的时候是各种喝醋啊,醋溜面条吃的我都恶心啦,不过当时喝了一天涨奶真的没那么痛啦
建议你可以到医院去打回奶针,或者直接到中药房去配一些回奶的大麦茶。
好像说是麦芽吃了能回奶哈,要不去医院开点中药吧
你好宝妈,吃麦芽,然后可以吃一些其他的东西,但是的话,我觉得慢慢的断奶,这样子的话就不会特别痛苦了
可以炒麦芽可以帮助回奶,也可以去药店买回奶药吃,不过就不能让宝宝吃奶了哦
其实一般如果是你是想要戒奶的话,那么你可以到药店去买哪个山楂,麦芽煮水喝的。
你好,建议你还是去药店买可以回奶的药物吧?以前我也是吃的回奶的药物才好的。